при запуске игр или видео выключается комп
-
а если интернет или тексты пишу или фото смотрю то работает вроде нормально. Кто знает что это может быть?
-
мозможно вирусы сьели видиодрайвер и сам по себе косой драйвер на вашу видиокарту реже такое бывает со звуком или калайккодеком (вирусы)
может быть слабый блок питания (усохли конденсаторы)
-
Попробуй выдернуть ОЗУ. Протереть и вставить обратно!
-
Впервую очередь ищи перегрев (скорее всего ковром из пыли затянуты радиаторы проца, видеокарты)
во вторую ищем "беременные" конденсаторы
а после вышеописанного тестим озу мемтестом86+
-
Попробуй выдернуть ОЗУ. Протереть и вставить обратно!
врядли статика, он бы у него невключался изначально, т.е. БИОС пост не проходил бы даже.
заодно проверьте наличие термопасты и её консистенции.
-
В общем причина действительно оказалась не стоящей выеденного яйца, после разборки и чистки в сервисном центре проблема решена. На охлаждающей струе вентилятора скопился клубок пыли с шерстью от кота, даже не пришлось ставить термопасту так шо теперь тьфу тьфу все в порядке. Я дико счастлив. Всем откликнувшимся еще раз спасибо.
-
у меня точно такая же проблема. да еще у меня ноут перегреется и отключается тоже. что надо делать? я тама вроде прочла но не так уж поняла, можете попонятнее написать плииииз
вряд ли вам удастся самой разобрать ноут почистить его от пыли грязи и собрать без лишних деталей , несите в сервис центр
-
а можно кулер(не знаю, вроде так называется) новый купить и поменять на новый, чтоб следующий раз не беспокоится на счет этого???
-
а можно кулер(не знаю, вроде так называется) новый купить и поменять на новый, чтоб следующий раз не беспокоится на счет этого???
да можно !только зачем? ваш рабочий!
если у вас что то из вещей испачкалось, вы что выкидываете или стираете?!
-
+100 и это на самом деле совсем не дорогая операция! у меня в мастерской это бы стоило 60-80 грн, чистка пыли, замена термо-интерфейса и смазка втулки вентилятора (будете смеяться но смазка шруз4 рулит)
-
+100 и это на самом деле совсем не дорогая операция! у меня в мастерской это бы стоило 60-80 грн, чистка пыли, замена термо-интерфейса и смазка втулки вентилятора (будете смеяться но смазка шруз4 рулит)
я знаю где это все сделают за 3 бакса
-
а я люблю себя любимого и за 3 бакса извините - пусть студенты ковыряются, в случае чего ничего не предъявишь, просто не нужно сравнивать х с пальцем, я несу материальную ответственность перед клиентом.
может хватит себя везде рекламировать? последнее предупреждение!!!