Не ставится драйвер nVidia
-
Asus X75VB W7 (64) nVidia GeForce GT740m. Проблема не могу поставить драйвер на установленную систему, пишет:сбой программы установки nVidia. Пробовал автоматом, вручную,разные версии результата нет. С поддержки Асуса отписались переустановить графику интел потом ставить нвидиа но не помогло,может вы подскажете лечение.На всяк случай прилепил лог драйвер пак солюшн.
-
из этого отчета не понятно поставили вы драйвер на интел графику или стоит штатный виндовский?
если установлен переходим к следующему пункту
удалите драйвер nvidia через диспетчер устройств , в свойствах драйвера есть пункт "удалить драйвер"** а не так как обычно делают юзеры удаляют устройство!!!** перезагрузка
скачать программу DriverSweeper ,с ее помощью** ДОудалить** остатки nvidia перезагрузка
устанавливаем драйвер на видиокарту
важно в системе должны быть установлены утилиты : дотнет 4.0 не ниже , рантайм библиотеки 2005-2012 без них драйвер может не установиться
а также пришлите отчет нашей программой ссылка у меня в подписи несколько строк ниже , для моделирования ситуации вашего ноутбука
-
с программой все просто ... загляните в папку logs если там лежат два файла значит отработала , просто вы не заметили как это быстро происходит!
пройдите еще раз по кругу удалите дравер потом снифером потом этот
вот драйвер на ваш аппарат http://devid.drp.su/ms/detail.php?id=619a6819-6b3f-4cdd-b205-04f9044ec9ba
-
Спасибо за ответ.Драйвер графики интеловский, не штатный.Нвидио удалял, как написал, через диспетчер устройств.Сейчас проделаю остальное, потом отпишусь.
-
вот ссылка на DriverSweeper
-
Руки опускаются.Все проделал как вы посоветовали. Результат ноль. Если правильно понял дотнет4.0 это Microsoft Framework4.0 а рентайм библиотеки 2005-2012 это Microsoft Visual C++2005-2012 это все есть, ошибка та-же сбой установки. Драйвером свипером чистил, только не запустилась прога отчетности и я подозреваю, что не знаю как ее юзать. Если я еще не достал, прошу о помощи
Чуть не забыл ID устройства: PCI\VEN_10DE&DEV_1292&SUBSYS_21BA1043&REV_A1
PCI\VEN_10DE&DEV_1292&SUBSYS_21BA1043
-
Здравствуйте. Ничего не получилось.Ставил драйвер вручную пишет:драйвера не обнаружены. Запускал setup.exe пишет:не обнаружено совместимое графическое оборудование. И еще если это важно, ид оборудование есть данные, а данные драйвера стоят нули и написано нет данных. Это и до установки и после,только до попытки установки написано 3д видео контроллер, а после-дисплей, хотя установка неудачная.
-
попробуйте переустановить систему (желательно не убитую улучшениями )
в отчете вообще не видно вторую видеокарту то есть система ее не видит в упор
а также в системе отсутствует системный драйвер (должен быть в составе дистрибутива стандартного)ps** очень важно** при установки драйверов сначала ставьте драйвер на интел потом на вторую видеокарту
отпишитесь
-
Проблема решена переустановкой чистой системы. Но в процессе установки драйвера на нвидиа поступил чуть иначе,продолжил установку при запросе соединиться с интернетом, все прошло нормально. Теперь в диспетчере карта отображается корректно. Спасибо за помощь,только не знаю куда плюсануть.
-
куда плюсануть
.плюсики уже стоят удачи