не устанавливаются драйвера
-
при установке драйверов и обновлении пишется: "некоторые драйвера могут быть не установлены". При чем это происходит со всеми найденными для установки и обновления драйверами.
-
значит некоторые драйвера отсутствуют в базе данных драйверов!
-
но ведь программа находит их, она их находит но не может установить. У меня вопрос, если попытаться установить и обновить с платной версии, там так же не будет производиться установка? или же там другая база драйверов и все установится как положено?
-
разговор ни о чем ! хотите пространные ответы из области гаданий на кофейной гуще?
укажите конкретно какие драйвера не ставятся , каких драйвера не обновляются вместо каких и под какую операционную систему ,а также пришлите отчет программы у меня в подписи (читайте ниже ) а флейм разводить тут не надо!
-
Зайти надо на сайт производителя и качать оттуда.
-
**разговор ни о чем !** хотите пространные ответы из области гаданий на кофейной гуще? укажите конкретно какие драйвера не ставятся , каких драйвера не обновляются вместо каких и под какую операционную систему ,а также пришлите отчет программы у меня в подписи (читайте ниже ) а флейм разводить тут не надо!
Согласен, проще кофейную гущу разглядывать, чем пройти все операции. Все равно спасибо за исчерпывающий ответ.
-
Зайти надо на сайт производителя и качать оттуда.
На сайт производителя ноутбука или тех или иных его составляющих?
-
сли вам так трудно сказать какая у вас виндовс и сделать отчет двойным кликом тогда вы ошиблись адресом и вообще сюда попали случайным нажатием клавиш а посты за вас бабушка написала
удачи
-
@tini29689 спам
-
Всем доброго времени! Вот у меня не устанавливаются драйвера на PCI Multi IO Controller. В диспетчере устройств, само устройство видно, но никакими способами, их установить не удается! Поменял другую плату! Эффект тот же! А, мне нужно с дополнительными сом-портами работать! Не приложу ума, как решить эту проблему! Может, кто, что-нибудь подскажет? У мен�� Win Xp Sp3! Комп, не самый крутой, но его назначение, раз для управления и ресурсов, для этого предостаточно! Спасибо, всем, кто поможет или, хоть, надоумит, что делать! Всех с наступающим 2015-м годом!
-
пришлите отчет программы http://rghost.ru/55137514