после загрузки Windows включается черный екран, но курсор есть, hp g62 a15er
-
Проблема с ноутом hp g62 a15er, перестал работать дисплей, черный при включении, сдал знакомому на сервис в ремонт, перепаяли, что именно не знаю, после проблема заключаеться в том когда ставлю дрова на Intel, перезагружаю, после загрузки Windows включается черный екран, но курсор есть
-
или ставите не тот драйвер или ошибочно применяется не допустимое разрешение экрана !
но если у вас двукартачный ноут(мне так сказал экстрасенс) и вы ставили драйвер сначало на AMD карточу а теперь на интел то может быть все что угодно в плоть до переустановки системы
-
переустановлял, при чем тут квалификация, вы единственный кто отозвался на всех форумах которых я спрашивал, спрашивайте вы что может помочь вам понят причину, я все грамотно изложу
-
при чем тут квалификация
это всегда главное ! и обижаться тут нечего каждый в своем деле мастер
предположительно в системе не хватает библиотек рантайма и дотнета из за этого драйвер ставиться косо
удалите из диспетчера устройств драйвер на видио, дозачитить драйвер свипером доустановить недостающее и потом ставить драйвер по новой
-
когда ставлю дрова на амд черный экран
ставите не тот драйвер
или поставили первый раз косо а поверх нормально уже не станет , переустановите систему . ибо при вашей квалификации трудно чтото советовать...
-
сделайте отчет вот этой программой описание что и как в архиве http://rghost.ru/52943881
-
спасибо, сделаю вечерком отпишу
-
последнее изменение
-
просмотрел я отчет ... в вашей модели отсутвует интел графикс просто ставте AMD дравер на видюху
**турбо буст**
это драйвер чипсета интеловского по отчету работает не правильно
Name: Intel(R) Turbo Boost Technology Driver
Status: The device has the following problem: 10
«не удается запустить устройство» ошибка код 10 в диспетчере устройств Windows
Запуск этого устройства невозможен.ps просто удалите это устройство в диспетчере устройств
-
я извиняюсь, не правильно описал вначале! когда ставлю дрова на амд черный экран и только курсор после запуска винды, когда ставлю интел дрова, устанавливается турбо буст, раньше ставил интел поверх амд и таким образом всё становилось на свои места, турбо буст удалял эффекта никакого
-
AMD даже не начинал, качаю с оф сайта HP http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?softwareitem=ob-91877-1&cc=ua&dlc=ru&lc=ru&os=4063&product=4232516&sw_lang=
запускаю, а мне устанавливает турбо буст
-
обычно я иду простым путем через F8
выбираем безопасный режим..затем смотрим устройства и дрова
если на жестком осталась та конфигурация дров, что работала, возможно, что система сама их найдет и поставит, через авто
-
драйвер свипер не помог
-
тогда поможет переустановка системы со всеми теми рекомендациями что я писал