Samsung NP270E5E-X06RU: не заходит в BIOS по нажатию F2
-
На Windows 8 наблюдается BSOD на этам загрузки, поэтому решили поставить,
пользуясь случаем, операционку "Windows 7".Не получается зайти в BIOS. На нажатие кнопки F2 нет реакции. Что делать?
Пробовал подключать USB-клавиатуру ко всем трём разъёмам и на ней нажимать F2,
но тоже безрезультатно.Спецификации модели NP270E5E-X06RU.
-
наблюдается BSOD
вы как всегда в своем репертуаре ...причину бсода не пытались выяснить?
BIOS. На нажатие кнопки F2
иногда для этого сначало надо нажать другую клавишу а в появившемся меню нажать фе 2 ...
-
Как её выяснить если не через просмотр дампа. Но ведь дамп-файл не посмотреть не загрузившись с LiveCD?
-
синюю картинку можно и мабилой щелкнуть ...
-
В доли секунды появлявшегося BSOD-а я сейчас высмотрел код: ACPI_BIOS_ERROR
-
ACPI_BIOS_ERROR
это общая ошибка нужен внизу экрана код самой ошибки а также можно снять винт и подключить к другому пк залезть в дамп
а проблема может быть с накрученным биосом , с убитым файлом киберсна, но точнее можно сказать по ошибке с кодом типо 0х0000... чегото там
-
Вытаскивание HDD нарушит гарантию?
Она ещё не закончилась.
-
- в моем понимании .. данная ошибка и есть гарантийный случай:
либо ошибки на венте или проблемы с биосом 50 \50 - я не знаю как у вас там относятся к вытаскиванию винчестера (скажем для копирования важных данных, перед сдачей по гарантии) но на винчестере и на нижнем лючке отсутствуют пломбы и другие запретные меры . остальное на совести сервис центра
- в моем понимании .. данная ошибка и есть гарантийный случай:
-
@tini29689 харе спам кидать
-
@malor сказал:
пользуясь случаем, операционку "Windows 7".Не получается зайти в BIOS. На нажатие кнопки F2 нет реакции. Что делать?
Пробовал подключать USB-клавиатуру ко всем трём разъёмам и на ней нажимать F2,
но тоже безрезультатно.Спецификации модели NP270E5E-X06RU.
@malor сказал:
Пробовал подключать USB-клавиатуру ко всем трём разъёмам и на ней нажимать **материнскую плату поменяи материнскую плату наиди такой же версий и потом комп заработает как будто и не было проблемы заидите в сервис центр