"ошибка:'3' - есть null или не является объектом
-
Не запускается ни авторан ни start.bat
пишет "ошибка:'3' - есть null или не является объектом
В модуле autorun.hta
Строка 1337
Последняя функция load_indexesПробовал на 5 ПК. Одно и тоже. Тему похожую видел, но ссылка на данную прогу устарела. Можете продублировать? Спасибо.
-
программа новая есть у меня в подписи теперь программа запускается DriverPackSolution.exe
-
программа новая есть у меня в подписи теперь программа запускается **DriverPackSolution.exe**
Ничего толком не понял, скажите конкретно - что нужно сделать чтобы ошибка исчезла. Спасибо.
-
По-видимому, повреждены индексы(плохо записалось на диск или скачалось с ошибкой).
Впрочем, если повреждены только индексы, то их можно удалить(папка dev_db) и прога сама создаст их заново при следующем запуске.
-
Вот, другое дело. Ответ по факту - помогло. Большое спасибо.
я вам написал по существу! "что у меня **в подписи** есть новая прогамма " которую можно скачать по ссылке ниже... что вам там не понятно? я не знаю? либо читать не умеете, либо не знаете что такое подпись?
-
с дистрибутива на "машине" распаковывается и устанавливается без проблем.записал на диск через неро7 после запуска с диска возникла ошибка,подробности в архиве.
p/s спасибо за сайт и за вашу работу!
-
начнем с того ... что моглибы описать что за ошибка!? а так ковырять все логи и хвиды в поиске вашей загадки?
во вторых есть более новая версия прогаммы ,ссылка на нее есть у меня ниже в подписи **11R165 ** проиндексируйте драйверпаки проверте на работоспособность и заливайте на диск все далжно работать
-
когда отправлял отчет,времени было мало,руководствовался только фактами(не исключая свою невнимательность и т.д.) В итоге при установке на чужом компе (с W XP SP3) все прошло замечательно и намного удачней чем в предыдущей версии(не в обиду...) после определения и установки каждого драйвера,есть возможность перегрузить машину.железо с радостью все хавает и не ругается на нетестированность...и так-как перед заливкой на диск обновился,не беспокоит табличкой о устаревших дровах на носителе,с предложением обновиться на машине,на которой еще не встала сетевуха)))
спасибо за сайт и паки!!!часто и своевременно выручали!мерсис в общем
-
есть мнение-какова вероятность появления ошибки ПАКА в системе,которая была предварительно подвергнута реестровым вторжениям (проще говоря ломами,кряками...)
-
если это версия типа: зверь или экстрим вероятность больщая !
также в составе той программы что у меня в подписи: есть длл фикс который могие из токих проблем решает, но не все и советую перекачать последнюю166 версию ...