Одолела проблема с системным диском
-
Задолбался уже делать откаты системы( Антивир ничего не показывает), у меня винда 8, а диск с операционкой хр-7, уже привык на 8 сидеть и переустанавливать наикрайнейший варинат.
Суть проблемы такая: у оперы начинается проблема с сохранением файлов(пишет на всё повреждение файла и скачка не возможна) и изменение файла оперы bookmarks (C:\Users\пользователь\AppData\Roaming\Opera\Opera). Так же торрент отказывается скачивать файлы, а Эзет смарт прекращает обновляться пишет мол проблема создания временногоо хранилища, хром также отказывается что либо скачивать и куча других проблем при запуске компа. Одним словом только чтение абсолютно всех файлов и никакого изменения.
В изменениях права адмнистратора стоит число возникновения проблемы, то есть каждый раз новое после отката системы. Я сам ничего не меняю, братьев-систёр нет.
Как бороться малой кровью?
-
@Вис ты в вк есть или скайп?могу помочь
-
Рекомендую гугл,ни че не тупит в нем!
-
@Zeka всмысле?
-
@Zeka зачем же так жестко?
-
Сам я не сталкивался с такой проблемой, но может попробовать следующие возможные варианты?
1 Какие ошибки есть в журнале событий, ваш компьютер точно поддерживает Windows 8, если поддерживает то пробовали ли проверять жёсткий диск на ошибки, если да то пробовали ли смотреть параметры SMART жёсткого диска?
2 Может быть вы , а точнее система сама установила какое то глючное обновление?
Попробуйте после очередного отката системы отключить автоматическое обновление.
3 Попробуйте создать нового пользователя и посмотреть наблюдаеться ли данная проблема из под него.
-
Можно еще попробовать не откат системы а возврат компьютера к заводским параметрам.И сразу после этого лучше отключить обновление.
-
@Zeka зачем отключать обновления,просто лучше скачать чистый образ поставь и обновить тогда и все