Помогите мне пожалуйста разобраться с моей "Windows 7"(34 bit)!
-
Примерно неделю назад я скачал с интернета Windows 7/32 bit,естественно перед тем как скачать я прочитал отзывы про эту операционную систему и я решился её скачать,и установил на своё "железо"Где то дней 5 работала нормально а потом начала выпендриваться,в том плане что когда я устанавлюю обновления на мою систему,моя "Avira" начинает "ругатся"(Мол это вредоносная программа которая может нанести вред вашему компьютеру).И мне соответственно приходится удалять эти так называемые "вредоносные программы".
-
Так не обновляй ее!
-
@Sergio а система 64 поддерживает ?
-
@Илья-Васин так он же написал, что 32-битная...
Если дистрибутив Windows заражен, то скачайте другой...
-
@admin а если проц под 64 ,он может поставил из-за тго что мало оперативки кушает и все,так же было не давно стояла 32 а проц 64 он потом сам сказал что меньше кушает места
-
@admin ну это да если заражен
-
Ну я бы удалил Avira. Потому как это сообщение всего навсего означает, что теоретически ЛЮБОЙ исполняемый файл потенциально опасен. Надо просто игнорировать и устанавливать.
-
@Mihhail http://torrent-win.net/2503-licenzionyy-windows-7-maksimalnaya-chistyy-obraz-x86-rus.html скачай и установи
-
@Илья-Васин А почему эта лицензионная Windows 7 ещё и максимальная так мало весит,всего 2.31 ГБ?У меня тот дистрибутив операционки который я скачал и установил тоже максимальный и весит 3.47ГБ!
-
@Mihhail Теперь я так и делаю игнорирую сообщения от своего антивирусника и устанавлюю обновления на свою систему.А антивирусник я пока удалять не стал,может быть ещё и пригодится.
-
@Sergio это оригинал без всяких прог и настроек,тыв скайпе есть?
-
@Илья-Васин В скайпе я есть,но у меня нет "ушей"подходящих для общения.
-
@Sergio ясно а в вк есть?
-
@Илья-Васин Да я В контакте есть.
-
@Sergio id37678367 пиши мне