После установки драйвера Marvell 91xx SATA 6G Controller — Windows 8.1 x64 больше не грузиться вплоть до восстановления системы.
-
Недавно стояла ОС Windows 8.1 x64 скачал DPS и решил обновить драйвера. После того, как обновился оказалось, что система больше не загружается. Опытным методом вычислил из-за чего не грузилась ОС, зачинщиком был драйвер Marvell 91xx SATA 6G Controller. Подумал, что драйвер битый и скачал заново DPS и попробовал еще раз установить этот драйвер, в последствии чего ОС снова перестала загружаться. Сегодня решил установить Windows 7 x64, т.к. 8.1 меня не очень устроил, перед установкой настроил BIOS (выставил тайминги на память, включил режим ACHI) и решил обновить драйвера опять через программу DPS, но теперь мне не очень хочется ставить этот драйвер, но как я понял он нужен, т.к. программа настойчиво пытается мне его впихнуть. Что делать и как быть? В чем может быть проблема? Не хочется заново восстанавливать или переустанавливать систему.
-
@xstomper возможно не все обновы стояли на винду раз,могу дать чистую винду 8.1 update 1 поставишь все обновления на винду и скачаешь дривер пак и установишь и посмотришь
-
@Илья-Васин Да не, все норм стояло, винда чистая со всеми обновлениями.
-
@xstomper ясно
-
@xstomper еще может из-за настройки биоса что там делал и поставь чистую 8.1 update 1