Не могу понять в чем проблема.
-
РЗдравствуйте, в общем у меня проблемка уже год висит думал не понадобится ее решать но увы ошибся. У меня ноутбук Fujitsu LIFEBOOK AH531/GFO, купил его в 2012м и вот пользовался до прошлего лета всё окей без проблем вай фай и прочее работало, ну пришлось менять винду мне. После переустановки винды, у меня всё работало как отлично, но была одна проблема, а точнее подключение к интернету. То есть Вай Фай и прямой кабель интернета не работали на компе, ну как не работали, подсоединяешь или вводишь пароль, внизу на панеле крутит шарик , а потом появляется желтый воскл.знак. Вообще не знаю, что делать, как дурак через 3G модем сижу (кстати у него все окей работает) прошу помогите. Может нужен какой-то драйвер? Киньте ссылку если да, или если что-то в настройках то помогите пожалуйста!
-
@AlecFV да скачай http://download0.drp.su/driverpacks/DRP/download.html и обнови драва
-
@AlecFV сначала надо понять в чём проблема, косвенно, по "крутит шарик", можно судить что дрова есть, обнови с помощью DRP, если не поможет то с большой вероятностью дело в сетевых настройках