Не удаляется программа - ненавижу навязчивый сервис.
-
Программа не удаляется, через установку и удаление, лишь оттуда исчезла, что это за убожество?
-
не нравиться не ешь ! на халяву и еще претензии ...
-
Специально для придурков - удалить не могу, мне эта халява, на фиг не нужна...
-
Гость сказал:
Специально для придурков
вот ты и есть тот самый колерованный придурок!!!
-
И я не могу удалить, что за халява навязчивая такая, более того везде реклама появилась.
-
ребята, как же программу вашу удалить то, ответьте пожалуйста
-
1 зачем ставил?
2 за небольшую оплату могу удалить если сам не умеешь элементарного
-
ну вы и скоты...
-
научитесь с людьми общаться по человечески.
Зачем ставил догадайтесь с трёх раз. Наверное человек не предполагал, что связался с непорядочными людьми.
-
ребята, как же программу вашу удалить то, ответьте пожалуйста переставь ОС и пожалуйся Д .А Медведеву на Кузякова , а на этого 1 зачем ставил?
2 за небольшую оплату могу удалить если сам не умеешь элементарного не обижайся , оно ведь за-одно с засранцами (ну с американцами ) на одном горшке ( как на его аватаре ) сидят , от них одно ГАВНО да ВОНЬ по всему миру , да ещё видать его в младенчестве , туго пеленали .
-
Гость сказал:
ребята, как же программу вашу удалить то, ответьте пожалуйста переставь ОС и пожалуйся Д .А Медведеву на Кузякова , а на этого 1 зачем ставил?
2 за небольшую оплату могу удалить если сам не умеешь элементарного не обижайся , оно ведь за-одно с засранцами (ну с американцами ) на одном горшке ( как на его аватаре ) сидят , от них одно ГАВНО да ВОНЬ по всему миру , да ещё видать его в младенчестве , туго пеленали .
-
"программа" - дерьмо.
скачивает и ставит оперу вместо драйверов.