проблема с WI-FI
-
добрый день.у меня проблема с WI-FI на Fujitsu-Siemens LIFEBOOK E4010 как толлько включаю вай фай система сразу вырубается и синий экран подкажите в чём может быть проблема
-
возможно почти все что угодно ... (какая операционка?)
дохлый файфай , битый драйвер (не тот поставили и вирусом побитый )
дохлая или глючная память в ноуте ,сама операционкакакие действия предпринимали и какой эффект!? (надо больше информации)
-
добрый день!!!!!!!! у меня тоже не работает Wi-Fi. у меня ноутбук asus f3jr, поставил ОС Windows 7, драйвер стал вистовский, но не работает. модуль не включается ни кнопкой fn+f2, ни переключателем на консоли. помогите решить проблему. заранее благодарен...
-
ставьте атк дайвер и утилиты
-
операционка XP хорошая всегда работало всё а вот в драйвер незнаю брал на родном сайте старый потерял если можете дайте ссылку нахорошый драйвер
-
дайте ссылку нахорошый драйвер
вы сами хоть поняли что написали!?
-
добрый день.у меня проблема с WI-FI на Fujitsu-Siemens LIFEBOOK E4010 как толлько включаю вай фай система сразу вырубается и синий экран подкажите в чём может быть проблема операционка XP хорошая всегда работало всё а вот в драйвер незнаю брал на родном сайте,а старый потерял если можете дайте ссылку на хорошый драйвер
13.02.2011 16:43
-
пробуйте от суда :
http://drp.su/drivers/notebooks/?v=Fujitsu%20Siemens&m=LIFEBOOK%20E4010&id=2133&l=ru
-
купил жене ноут hp presario CQ56. оська была установлена Linux.ну я и снес ее,поставил семерку.вроде все нормально,все летает,но есть одно "но".wi-fi не хочет работать.кнопка светится красным и на белый переключаться не хочет.в диспетчере устройств висит желтый треугольник на сетевом контроллере.подозреваю нужны дрова .по кабелю нет. работает.помогите пожайлуста!
-
пробуйте тут:
http://drp.su/drivers/notebooks/?v=HP&m=Compaq%20Presario%20CQ50%20Notebook%20PC&id=469&l=ru
-
спасибо! полезу смотреть
-
вам необходимо скачать и установить ATK драйвер и ATK утилиты
-
spasibo!!!
-
вот самые часто встречаемые :
ATK0100 ACPI UTILITY или ATKDrv Driver
Утилита обеспечивает работу функций ACPI компьютера (отвечает за работу всех устройств ноутбука).ATK_Hotkey Driver
Обеспечивает работу почти всех дополнительных кнопок ноутбука.ATK Generic Function Utility
Обработка событий ACPI: состояние оборудования, настройка параметров, режимы работы, питание, состояние оборудования и т.п.ASUS ATKOSD2 Utility
Рисует на экране красивости при изменении уровня громкости, уровня подсветки, управления
беспроводными устройствами и прочего. Управляется из HControl.exe.ATK_MEDIA Utility
Обрабатывает нажатие кнопки InstantFun на ноуте: в зависимости от установленного софта,
запускает мультимедиа плеер + еще несколько вспомогательных функций.**ps вот весь набор на ваш аппарат **
http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru
-
добрый день!!!!!!!! у меня не работает Wi-Fi. у меня ноутбук asus 1001PX, поставилаWindows 7, , но не работает. модуль не включается ни кнопкой fn+f2. Где можна скачать драйверы?