Компьютер не видит флешки
-
Здравствуйте. Проблема собственно в том, что компьютер не видит флешки и съемный жесткий диск. Короче - втыкаю флешку ( ни в моем компьютере ни в "Управлении дисками" ниче не появляется). в углу экрана появляется сообщение " Одно из подключенных к этому компу USB-устройств работает неправильно и Виндовс не удается опознать его"
Флешки и ЖД -рабочие-проверяла на других компьютерах-работают без вопросов. Хотя в этом же разъеме USB блютуз работает. И принтер работает. И джойстик.Пробовала установить драйвера с диска, который шел с компом - не помогло.
Пробовала откатить назад - то же не помогло.ОС-7 (лиц.)
Антивирус -Касперский.Что делать?
-
у вас что всего один usb на весь комп ?
пробуйте в другие гнезда подоткнуть
семерки бывают разные х32 и х64если х32 вирус мог побить систему а кашперский добить ее
в этом случае пробовать только переустановка99%
-
Почему один то? 4 сзади и 3 спереди. Ни в одном из них флешки и ЖД не работают.
х32
Пробовала сбросить биос. Вынула батарейку, перемкнула скрепкой контакты, потом опять поставила батарейку. Все заработало. И ЖД определился и флешки все работают.
После перезагрузки снова как было...
-
некоторые вирусы прописывают съемные устройства в игнор (в реестре системы )
сами вряд ли справитесьps найдите вот эти ветки реестра и удалите их содежимое:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class{4D36E980-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class{4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
для этого надо зайти в режим от сбоев по F8
-
Пуск - Выполнить - regedit ? Так можно?
И удалить все файлы из папки 4D36E980-E325-11CE-BFC1-08002BE10318 и 4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318
Я правильно поняла?
-
да все именно так
-
Я все сделала. Потом комп перезагрузила. Началась процедура восстановления ОС....которая длилась минут 30 и ничем не закончилась ( что-то типа проблема не решена, отправить отчет куда-то...) и выключился.
Потом удалось загрузить только последнюю рабочую конфигурацию.
флешки и ЖД по прежнему не работают. (((
В реестре по прежнему присутствуют удаленные файлы. в папке 4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318 появилось много вложенных папок 0000,0001...0036...
-
эти папки и должны быть на рабочей системе!
скорее возможная причина слабый блок питания или подгорел usb , или какое то устройство (принтер сканер и тд) включенное в usb подкорачивает все остальные
-
Здравствуйте. Проблема собственно в том, что компьютер не видит флешки и съемный жесткий диск. Короче - втыкаю флешку ( ни в моем компьютере ни в "Управлении дисками" ниче не появляется). в углу экрана появляется сообщение " Одно из подключенных к этому компу USB-устройств работает неправильно и Виндовс не удается опознать его" Флешки и ЖД -рабочие-проверяла на других компьютерах-работают без вопросов. Хотя в этом же разъеме USB блютуз работает. И принтер работает. И джойстик. Пробовала установить драйвера с диска, который шел с компом - не помогло. Пробовала откатить назад - то же не помогло. ОС-7 (лиц.) Антивирус -Касперский. Что делать?
У меня было такое когда я с DriverPack Solution 10.6 Professional установил драивер Intel(R) ICH9M-E/M SATA AHCI Controller, мои ноутбук тоже перестал видеть флешку и USB жесткии диск, все стало нормально когда в диспетчере устроиств я токатил этот драивер на родную версию котора шла в Win7.
-
Здраствуйте!!! У меня нетбук ACER Windows XP хотела переустновить на Win7 ...но комп не видит флешки...Что можна сделать????
-
на нет бук ставить win7 !??? тормозов не избежать !
а пр поводу не видит... по подробнее из под хр не видит или ? или из по биоса?
если второе , надо рыть в биосе и включить загрузку с флешки (вообще то нетбуки просто заточены под это дело)
-
под хр не видит...по биос видет но не читаеть. КАК Установить Win7
?
-
флешка во первых какая именно флеш или винт USB
второе емеет ли флешка загрузочный бут ,то есть если подключить ее в другому компу покажет ли система что ваша флешка именно загрузочная , поскольку просто с флешки если вы туда скинете файлы установочные она работать не будет и грузиться тоже (это будет просто набор файлов )
-
Никак не получается(((( вообще не читает что можна сделать что бы читала флэшка???
-
вы определитесь с флешкой отремонтируйте ее, а потом будете думать как ее сделать загрузочной!
-
Был у меня случай когда система(Windows) не видела флешку. Мне помогло переустановка драйверов на чипсет.
Что бы с флешки установить систему, нужно сделать флешку загрузочной.
Вот программы для записи.
Если хотите ставить Windows с флешки, то вот: http://wintoflash.com/download/ru/
Если хотите ставить Linux с флешки, то вот: http://unetbootin.sourceforge.net/
-
то есть если подключить ее в другому компу
Никак не получается
Был у меня случай
вы случаи не путайте