комп периодически сам перезагружается
-
В общем проблема висит уже давно. Комп сам перезагружается в любой момент, при загрузке, при простое, при серфинге, при играх, вообще в любой момент. Сначала грешил на перегрев - все перебрал, почистил, не помогло. Потом решил что винда - переустанавливал и ХР и Семерку, все равно тоже самое. Недавно нужно было с чужого ломанного харда инфу поднять, загрузился в ЛайфСД и о чудо в течении двух суток, пока поднимал хард, не было ни одной перезагрузки! Вобщем мысль появилась, что может с дровами проблема... помогите!
-
@archybald была такая хрень..включал проверял что происходит..обычно при ошибке пишет нет файлов либо всякую хрень..заметил потом задний куллер системника не работал...системник грелся и комп перезагружался и не мог включится так как темепература..приходилось давать остывать..поставил куллер снизу и все ок..ну точнее другой,поменял куллеры местами
-
@archybald скачай 8.1 и качайй прогу DRP14_torrent.torrent
NNM-Club_me_Windows_8_1_with_Update_torrent.torrent тут качать с размером 3.67
-
Первое: перегрев отклоняется так как все перебранно, почищено, кроме того у меня нет короба - материнка висит на стене и продувается из открытого окна, и мониторинг показывает температуру в пределах 35°. Помимо того я писал что он отключается даже в режиме ожидания, когда включена только оболочка.
Второе: мне не нравится 8-ка. Ставлю только 7 или хрюшу.
-
@archybald скиньте минидампы системы а все остальное пурга
-
А почему почти все всегда забывают про БП ? И не банальный перегрев, а китайская сборка на коленках.
-
Пробовал три разных блока. Все как обычно. Минидампы будут не скоро, я сейчас работаю с планшета, а к компу стараюсь не подходить, он меня раздражает.
-
тема закрыта! принесли на пробу видюху, поменял и уже второй день полет нормальный)))))))))))))))))))))))
-
@archybald если бы не тупил и скинул мини дампы я бы тоже самое уже давно сказал бы