Очень прошу совет
-
Приобрёл недавно сьёмный HDD Trancend Store Jet 25 M, подключил но система его не видит и не отображает:(, ставлю флешки в USB, их система распознаёт.
В чём причина и что нужно сделать, подскажите если не тяжело.
-
используйте для подключения дополнительный разъем питания и не используйте переднюю панель usb
а также возможно его надо отформатироватьps ни какие дополнительные драйверы не требуются (если система не убита вирусом или твиками)
-
Подключал на тыльной стороне совместно с дополнительным разьёмом, менял местами, индикатор светится, диск попискивает иногда.
Я думаю что это связано как то с обновлением которое я сделал почти год назад, может чего - то нет в системе сейчас.
А за советы спасибо.
-
Я думаю что это связано как то с обновлением которое я сделал почти год назад
ни чего подробнее сказать не могу ,по скольку вы не сказали какая у вас система какие обновления а также лицензия или нет (много плохих сборок в нете которые не поймешь как работают)
могу еще посоветовать:
правой кнопкой мой компьтер нажать** упровление** далее упровлние дисками если ваш девайс там отображается но не назначена буква диска сделайте это вручную
-
Спасибо, ещё так попробую, система стоит ХР, а каким сервис паком обновлял уже не помню.