Проблема с компьютером в играх в интернете
-
Всем добрый день, уважаемые форумчане. Прошу помочь мне разобраться с компьютером
Когда сижу в интернете, иногда экран монитора сам выключается, особенно на таких проектах и сайтах как ютуб, рутуб и тп ( на большой экран когда делаешь, то 100% висит)
В играх идет проблема зависания компьютера, с последним, повторяющемся звуком в игре, затем черный экран и все нормально или просто напросо игра вылетает с панели, на рабочем столе.:mad:
-
Попробуйте переустановить драйвера на видео адаптер, желательно ставьте самые новые.
-
предварительно проверить на вирусы компьютер а потом уже драйверы и прочее
-
предварительно проверить на вирусы компьютер а потом уже драйверы и прочее
У меня на чистой винде так же
Попробуйте переустановить драйвера на видео адаптер, желательно ставьте самые новые.
Как правильно установить дрова ? Если ставлю программой, то пишет что несовместимость с windows бла бла бла и тп :mad:
-
Как правильно установить дрова ? Если ставлю программой, то пишет что несовместимость с windows бла бла бла и тп :mad:
какой программой ставите, какая винда, и какая видеокарта?
-
какой программой ставите
SamDrivers 10.10.1 Stable Edition Rus
какая винда
и какая видеокарта?
-
Загрузил с диска, который был с системником теперь вот какая картина
В общем я так понял, что дрова правильные надо подобрать, а как, я не знаю !?
-
во первых : SamDrivers 10.10.1 Stable Edition Rus это не программа а две программы
одна из них "заимствована" с нашего проекта ,вторая от romeo какой из них вы ставили неизвесно...
но дело скорее всего не в драйверах и не в программах ,а железе начинать надо с памяти , сначала с оперативной потом с видеопамятью потом блок питания
к сожалению ваши картинки ни чего полезного не дали не видно ни ID вашей видюхи ни версию драйвера ! на всякий случай даю ссылку на последний драйвер от ATI : http://www2.ati.com/drivers/11-2_xp32_dd.exe