Помогите
-
Помогите пожалуйсто ! У меня такая проблема я и ещё несколько ребят хотим создать диск с утилитами для видео-карт.Мы знакомы с программой
DRP.SU 9 и хотим добавить её к нам в диск! Но есть глобальный недостаток места на диске! Драйвера мы убрали,но осталась проблема с интерфейсом программы как убрать все драва кроме видео с drivers.hta? Если можно то подробно!
-
для этого достаточно в папке **drp ** удалить все драйвер паки кроме видио
-
А в интерфейсе программы не будут видны другие драйвера к примеру :
Драйвера требующие установки или уже установленные драйвера!
-
совсем не понятно что вы хотите то вы желаете чтобы были видны только драйверы на видео теперь вам не нравиться "интерфейсе программы не будут видны другие драйвера"
вы определитесь сами что вам нужно...а от себя так скажу: видеокарта ни чем особым от других железок не отличается и программу научить видеть разницу между ними не получится (как минимум просто)
-
Ага драва мы убрали! Но как в drivers.hta убрать установку других драйверов тоесть : чтоб их видно небыло ! Вот я их указал !
-
Всё получилось спасибо большое!
-
сомневаюсь что получилось все !
в том случае если драйвер не установленный и в наличии нет драйверпака под него ,
будет высвечиваться сообщение что такого драйвера нет но можно поискать в нете
-
подскажите пожалуйста, установил windows7. работает нормально за исключением, почему то флешки нечитает, что нужно сделать?