Ошибка при установке драйвера Nvidia Iclub
-
Привет Артур Кузяков у меня есть к вам просьба чтобы настроили драйвер видео-карты. У драйвер пака есть недостатки. Когда я устанавливаю драйвер видео-карты Nvidia Iclub после перезагрузке компьютер становится синем экраном. Если я устанавливаю драйвер с диска видео-карты тогда работает отлично. Если не сможете настроить драйвер видео-карты, я Вам отправлю драйвер видео-карты Nvidia Iclub.
- PS BuT9
-
Гость сказал:
Привет Артур Кузяков у меня есть к вам просьба чтобы настроили драйвер видео-карты. У драйвер пака есть недостатки. Когда я устанавливаю драйвер видео-карты Nvidia Iclub после перезагрузке компьютер становится синем экраном. Если я устанавливаю драйвер с диска видео-карты тогда работает отлично. Если не сможете настроить драйвер видео-карты, я Вам отправлю драйвер видео-карты Nvidia Iclub.
PS BuT9
это я написал потом регистрировался.
-
@BuT9 вы хоть сами поняли что написали и просите?
драйвер не возможно настроить по сколько его уже настроил тот кто его создал (разработчик) и подписал его электронной подписью и пр
а также программ работает только с драйверами под версии виндовс а не линукс мак и тому подобное