ACER E5-571G-37FY
-
купил ноут на винде 8х64, переустановил на 7х64. включил драйвер пак и понеслась. начали вылетать ошибки с отчётами, затем "чудом" поставил дрова, ошибки ичезли в программе. перестал работать wi-fi с разными сетями, только с какой-то одно и то если вручную прописывать IP, шлюзы и днс. ноут стал через раз не выключается при завершении работы(через винду)- гаснет экран, а охлаждение шумит. в драйвер паке указаны на обновления дрова: wi-fi, встроенная видюха, звук. карта Риалтек... и не обновляются ни как. а wi-fi запустил на более ранних дровах, на новейших нормально не идёт(которые мне предлагает ДП солюшен 15.9(фулл)). чё делать, хоть направление куда копать дайте(((
-
зачем с 8 на 7 ушел,поставил бы потом 8,1 +сделал потом резервирование и поставил бы 10 и все супер было,ща все ноуты под 8.1 заточены+обновить биос
-
не люблю переходить с винды на винду, с хп только 2 года назад ушёл. и понимаю что ноут заточен под 8ку, а мне она не нравится. 8.1 ещё кое-как, но не хочу чёт... в общем не ищу лёгких путей) и уж что-что, а 10ку я точно никогда себе не поставлю. лучше на линукс перейду(хотя лишь лень мне мешает это сделать).
-
если как по мне то 7х64 с первым паком самая стабильная для новых компов и драйвера все же найти можно и поставить их по грамотному. вот от суда скачай тут более старая оболочка и более новый драйверпаки а то и еще чего интересного в том комплекте найдешь http://driveroff.net/SamDrivers_15.9.torrent
-
и на том спасибо.