Проблема с курсором
-
@zorg1977 Спасибо большое, 1 пункт все исправил!
-
Народ помоги! По самой программе нареканий нет, но есь проблема связанная с ней, обновил дрова, и после перезагрузки компа, когда начинаешь прокручивать колёсиком мыши вместо курсора появляется серый прямоугольник с синей стрелкой и не убирается. Как убрать это, кто знает
-
удалите драйвер на мышку в диспетчере устройств и пере загрузитесь, должно помочь
-
Вот ОН, маму его Так! Опять Elan с Apoint`om....
"ремонтируется" это так:
- в диспечере устройств выбрать мышь(Свойства) и откатить до первичного драйвера PS/2 Windows
- с помощью редактора автозагрузки удалить ссылки на запуск Elan и/или Apoint.
(я например юзаю C-cleaner - не реклама - просто мне он удобен) - Физически удалить обе папки из Program files
(Apoint и Elantech - пишу по памяти) - reboot!
-
@QuarQ спасибо помогло!
-
Спасибо zorg1977
-
ПУСК-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-МЫШЬ-оборудование-свойства-драйвер-откатить драйвер!!! перезагрузка, работай дальше.
-
проблема связанная с тем когда я, обновила драйвер и перезагрузила компьютер, начинаешь прокручивать колёсиком мыши вместо курсора появляется серый прямоугольник с синей стрелкой и не убирается. Как убрать это я не знаю, пожалуйста помогите.
-
Спасибо ,и у меня была та же проблема ,теперь всё ок !
-
@zorg1977 спасибо!!!!!!! помогло
-
бывает у солюшена такая беда - определяет неправильно устройства. мне поставил вместо мыши драйвер на тачпад! и это на стационаре!.попробу
-
Гость сказал:
бывает у солюшена такая беда - определяет неправильно устройства. мне поставил вместо мыши драйвер на тачпад! и это на стационаре!.попробуй переустановить вручную или каким небудь другим приложением из этой пачки
-
есть у солюшена такая проблема - плохо определяет перифирию. мне вместо мыши тачпад установил... на стационаре. руками не стал ковырять, просто дополнительно установил еще одну подобную программу из этого обзора и все встало на место