acer aspire3680
-
после переустановки хр у меня acer aspire 3680,не работает звук,веб камера.Помагите пожалуйста
-
последнее изменение
-
у меня windows xp,звук с динамика работает.При включение наушников,колонки звук нет.У меня был bison cam web kamera,данный момент,мой ноутбук вообще не видеть камеру.И сколько драйвера скачал бесполезно,архив у них orbi cam.Что мне делать,помогите пожалуйста.
-
у меня windows xp,звук с динамика работает.При включение наушников,колонки звук нет
так и должно быть что работает только наушники или динамикиваш девас называется DeviceDesc="Acer OrbiCam" ссылку я вам дал с сайта ноута
и вообще не важно как обзывается ваша вебка!, все равно эти модели делает
SX = "Sonix" "Suyin Optronics Corp."
если драйвер не подошел... другое дело!?
попробуйте вот этот: http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/Camera/Camera_Bison_6.96.0.06_VistaX86.zip?acerid=633638854689403905&Step1=&Step2=&Step3=Aspire%203680&OS=V02&LC=en&BC=Acer&SC=
-
из наушника и калонки нет звука вообще и эти драйвера не подходить.И мой ноутбук вообще не видеть веб камеру
-
по русски можно писать чуточку по-грамотнее? Блин глаза болят читать художества.... пиши уже на том языке на котором умеешь, здесь нет преследования по расовым или языковым признакам.
а по теме, ЖЕСТЬ... ничего не понял мол тут - есть, а тут - нет, а как бы так чтобы тут и там...
ps не судьба
)) quarq - попа звать? (священнослужителя) чтобы звуко-плато расколдовал?
-
из наушника и калонки нет звука вообще и эти драйвера не подходить.И мой ноутбук вообще не видеть веб камеру
могу предположить что у вас на компьютере не стоят вообще ни какие драйвера по тому и не ставятся на звук и тд , вам бы к специалисту ... что бы все поправил ручками !