Интерфейс перестает быть дружелюбным?
-
Скачал DPS 17.1.0 Все работает хорошо багов не замечено но есть пару замечаний по интерфейсу.
-
При запуске программы открывается окно где мне предлагают выбрать установку в ручном или автоматическом режиме. Почему так? зачем это лишнее окно и лишние телодвижения? раньше все было наглядно посмотрел и выбрал что тебе надо автомат или ручками.
-
Когда закрываешь программу открывается браузер с сайтом для оценки и отзывов о_О
Зачем вы так!??
Ценил вас за то что у вас нет надоедливых реклам и всего такого что бесит в других программах, за понятный и удобный интерфейс. А сейчас интерфейс перестает быть дружелюбным?
Подскажите пожалуйста где и что мне вписать или удалить чтобы убрать эти два пункта?
Заранее благодарен за ответ.P.S. Это не жалоба, это вопрос. Просто мне кажется это неудобным и я надеюсь что вы поможете мне решить эту проблему))) И спасибо вам за труды))) и за DPS))
-
-
Ответит ктонить? а то мне тоже интересно! где че править?
-
дпс давно скатывается в яму как по мне)) недавно установил мне драйвер тачпада вместо мышки... это ппц. стал искать альтернативу, натолкнулся на хороший сайт с обзором подобных программ - не буду рекламировать что выбрал конкретно.
-
Вернуться к старому интрфейсу:
http://community.drp.su/topic/7020/программы-по-умолчанию