все таки USB 1 или 2
-
добрый день! на нетбуке (модель DEPO VIP 9730) USB работает как 1. скорость ниже черепашки. Надоедливые окна с требованием подключить USB 2 я убрать научился. теперь они не появляются, а вот на скорость это не повлияло
Стоит Win XP sp3. Дополнительная установка драйверов USB 2 результата не дала-система пишет что ничего из вновь предложенного не хочет.
Задаюсь вопросом: а вдруг мой дружек физически не может больше черепашкиного USB 1? И зря я его маленького пытаюсь пришпорить? Хотя в интернетных тактико-технических данных указано usb 2 -2 штуки...
Может у кого есть опыт подобных изысканий?
-
Вообще если по документам USB 2.0, значит так и должно быть.
У меня есть комп - 3-й пень, на нем 2 выхода USB, причем 1.1 (по документам). когда флэшку втыкаешь, тож сообщение выдает, типа "это устройство может работать быстрее, если его воткнуть в разъём USB 2.0", но это и так понятно (прям капитан очевидность:D ). А комп-то не поддерживает 2.0. На этом компе никак не использовать флэшку в полной скорости.
Есть ещё один комп, 4-й пень. Вматеринке 4 USB разъема, версия 2.0, по документам. Когда на комп систему ставишь свежую, (без дров на чипсет и т.п.), разъемы работают в режиме USB 1.1
А вот когда я ставлю дрова на чипсет, перезагружаюсь, разъемы работают в режиме USB 2.0
Вывод - хоть и говорилось, что в системах XP, начиная с SP2, есть "универсальный драйвер уневирсальной последовательной шины" (от майкрософт), он не везде применим, т.е. всегда нужны родные дрова для материнки.
-
Уменя таже проблема когда флэшку втыкаешь,выдает сообщение выдает, "это устройство может работать быстрее, если его воткнуть в разъём USB 2.0"Пподскажите пожалуйста что сделать?А при загрузке системы требует диск PCI Class USB 2.0 Enhanced Host Controller хотя я его спомощью програмы скачал и установил.Помогите пожалуйста!
-
Помогите пожалуйста!
не понятно о чем вы пишете и чем вам помочь тоже не ясно
-
Не знаю правильно сделал?
битый архив... пере залей (админ )
-
Вот так наверное правильно?
-
согласно этому отчету картридер установлен и нормально работает:
DeviceInfo
Name: Realtek USB 2.0 Card Reader
Status: DRIVER IS RUNNING.
Manufacturer: Realtek
HWID_reg USB\VID_0BDA&PID_0151\20060413092100000
Class: USB
ConfigFlags: 0
Capabilities: 144
DriverInfo
Name: Realtek USB 2.0 Card Reader
Provider: Realtek
Date: 8-10-2009
Version: 6.1.7600.30102
HWID: USB\VID_0BDA&PID_0151
inf: oem12.inf,RSUSBSTOR.NTчто это за картридер? он встроен в системник или отделенным блоком ?
подключали ли вы его к другому компьютеру после переустановки виндовс,
что за сборка виндовс возможно из нее что вырезали и тд больше информации
тут телепатов нету
-
Нет дело не в картридере просто когда я подкючаю юсб-флешку или принтер пишет сообщение "это устройство может работать быстрее, если его воткнуть в разъём USB 2.0" началось после обновления програмой DriverPackSolution и откат неполучается сделать.Подскажите пожалуйста!!
-
Вот системная информация.Подскажите пожалуйста!!!
-
еще раз глянул на ваш лог
NotInstalled
Name: USB 2.0 Root Hub Deviceне все драйверы поставлены получается, или вы уже чтото по удаляли пака пытались восстановить работоспособность