11-я версия не дружит с полными путями
-
Не нашел подходящей темы, поэтому создал новые. Собственно не могу подружить 11-ю версию с полными путями при указании папки с драйверами. 10-я версия вела себя адекватно. По некоторым причинам не могу использовать относительные пути. При указании полного пути (типа var drpFolder = "E:\NFWS\DRV";) в конфиге 11-я версия паки находит но предлагает переиндексировать, но не первом-же паке выскакивает ошибка:
--------------------------- DriverPack Solution 11 --------------------------- Внимание!!! В программе возникла непредвиденная ошибка! Нажмите OK для отладки или ОТМЕНА для продолжения. Ошибка: Неизвестное имя. В модуле: Autorun.hta Строка: 2040 Последняя функция: show_task --------------------------- ОК Отмена ---------------------------
Использую 10 версию, функционала не хватает. Посоветуйте что делать!
-
Вам ещё не удалось решить эту проблему?
-
Ого, я уже не надеялся получить ответ
Вообще продолжаю пользоваться 10 версией, которая с новыми драйверпаками начала подглючивать. С 11 версией больше не стал заморачиваться. Жду новую версию.
-
Вы пробовали сначало проиндексировать используя относительные пути, а потом уже переместить в нужную вам папку?
-
Да, я по всякому пробовал, при любой санипуляции с перемещением паков ругается что они не проиндексированы и выскакиваят вышеупамянутая ошибка
-
Что-ж, новая версия вышла а полные пути так и не работают... Может подскажите с синтаксисом я что-то напутал?