Почему комп загружается так медленно?
-
Вцелом, комп у меня работает нормально. Но уже месяцев 10 (после форматирования) Рабочий стол открывается через 4 минуты после запуска. Система долго тужиться, хотя никаких обновлений вроде не проводит, и только потом открывается. Почему так долго?
-
миллион причин, софт поставили кривой, просто плохо работает какая то программа прописанная в авто запуске....жесткий побился при форматировании...
Проблемы начались сразу после форматирования при первой же загрузке?
-
Я не знаю, что мешает гладкому (стандартному) запуску. Какая-то пробка мешает.
Форматирование делал почти год назад. С тех пор пахает недурно. Тяжелое открытие появилось не сразу после форматирования, а где то через 4 месяца. Как найти виновника тяжелого запуска?
-
попробовать почистить автозагрузку для начала. пуск - выполнить - msconfig там параметр автозагрузка. В зависимости от установленной версии windows может выглядеть по разному. там выключаем все что нам не нужно. смотрим помогло ли.
-
У меня так в Автозагрузке.
http://s017.radikal.ru/i435/1611/d2/29468806d1a9.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1611/93/6ac69d74a3a5.jpg
-
то есть только аваст и флеш грузиться? забавно....попробуй все вырубить, загрузись, если будет так же долго грузиться то остается несколько вариантов .
- переустановка windows , это очистит реестр и весь шлак
если все равно "чистая" винда грузиться долго то это уже физика, тогда - замена термопасты\чистка от пыли
- умирает жесткий диск.
- переустановка windows , это очистит реестр и весь шлак
-
Если я эти 2 пункта вырублю, значит комп останется без антивируса и Java?
-
нет компьютер останется без них если ты их удалишь
это просто означает что он не будет их автоматом запускать при старте. Аваст ты сможешь потом запустить сам через ярлык, флеш подключается когда он нужен автоматом.
-
C Java убрал галку, а с Аваста не получается. Разве он может мешать нормальному запуску?
-
Например он может сразу запускать полное сканирование или начать проверку какого нибудь поврежденного файла, или просто не корректно обновиться и повиснуть. Такое бывает даже с каспером а тут аваст.
Я к сожалению не знаю как он у вас настроен.
-
После того, как я установил неделю назад Malwarebytes Anti-Malware (программа против вредоносного ПО и вирусов) Аваст вроде отключился (в правом низу на нем красная диагональная линия). Если так, то он не активен. Или можно его удалить?
-
Ну во первых два антивируса на одном компе - плохо это точно. Конечно же желательно один удалить, я бы удалил оба и поставил бесплатного Касперского.
-
Я не знаю, работают ли 2 антивируса одновременно у меня? Malwarebytes Anti-Malware вроде успешно распраляется с червями. Если вирусы он тоже задерживает, тогда Аваст могу наверное удалить. Все равно он (его ярлычок) перечеркнут красным в правом низу (он как-будто не активен).
-
Что у вас за комп ??
-
HP Elite 7200 (i5) чешской сборки.
-
пожалуйста, сообщите нам технические характеристики Вашего компьютера с помощью файла отчета DxDiag.
-
Ну вотDxDiag.txt. А что?