ноутбук toshiba DynaBook SS 2010 DS86P/2
-
как поставить виндозу на это чудо японской техники?
-
как обычно! для установки потребуется (в комплект не входят):
hands.dll
head.dll
-
для установки потребуется: hands.dll head.dll
Всё будет норм, если, конечно, в точке входа процедуры в ~~~
head.dllимеется секция "brain" ;), а так же если ~~~ hands.dll
в "not-in-the-ass":D
-
Ну да ладно, шутки в сторону.
marker66, а в чем дело? Здесь не экстрасенсы сидят, может расскажешь поподробнее о своем ноуте?
-
в принципе все просто, покупаете лицензию!
и если это нормальный магазин вам ее установят бесплатно!
-
немогу поставить виндозу уже неделю мучаю
-
машинка японская нет сдрума. биос как такавой даже найти немогу
-
Вы не можете в меню загрузочного диска windows зайти? Я правильно понимаю?
-
есть usb cdrom подходит к любому аппарату (займите на время)
а если ставите win 7 то загрузка с флешки(должна быть загрузочной) идет даже быстее чем с cd
-
в загруженном состоянии ноут сд рум видит а чтоб поставить винду незагружается
-
и сд рум есть и отдавал спецам ничего невыходит каприз какой то
-
Это скорее всего потому что загрузка с CD-ROM`а не стоит на первом месте, поэтому комп игнорит вставленный диск с системой. Нужно зайти в биос и выставить параметр Boot Prioritity. В биос заходить по идеи клавишей DELETE (традиционно). Хотя на разных девайсах горячие клавиши бывают разные.. F2, F3..
На экране начально загрузки должнобыть всегда написано. Там что-то типа "HIT F2 to enter the SETUP"
-
да я все понимаю но там биоса как такового нет. рад был бы поставить но негде
-
может кто ссылочку сбросит как справится с этим чудом
-
Значит должна быть комбинация для загрузки с CD-ROM`а.
Можете фотографию прислать начального экрана загрузки компа? А лучше видео, хоть на телефон записать да сюда прислать.
Можно зделать, как уже QuarQ предлагал с флешкой сделать. Перекиуть все данные с CD-диска Windows на флешку, предварительно её форматировать. может с флешки загрузка пойдёт.
-
ну если спецам давали то не как ....
а вы хотите чтобы ни видя ни чего и не рассказывая ни чего вам помогли
пришлите мне я его точно загружу любой виндой (жаль придется везти в другую страну)надо пробовать кнопки для загрузки меню чаще всего это: ESC F2, F8, F9, F11 и F12
если это меню? если появиться ставить дальше , не появться смотреть внимательно на окно загрузки там есть подсказки как что заружать и по каким клавишам
-
я живу в китае там мне ставят винду. а сейчас нужно быть в казахстане и нет спецов то.мне в китае сделали переходник для винта чтоб подключать к простому компу и ставить винду до половины загрузки доходит и все
-
к сожалению у вас уровень знаний не позволяет, что либо вам советовать...