ноутбук Asus k42j
-
Когда включаю игры то они начинают даже на минималке зависать а загрузка цп 100% и еще когда смотрю видео в опере то у меня происходит тоже самое .
P.s.-Я в компьютерах не разбираюсь:(
-
даже щас когда у меня если почситать загрузка цп должна быть где то 70 а внизу написанно что 100
-
у меня explorer.exe занимает от 20-50% загрузки цп
-
у вас или убитая система или вирусы в ней же а также проверьте температуру процессора если он перегреваеться тоже могут быть дикие тормаза
-
На вирусы я уже проверял нету да и мы его купили всго неделю назад
-
посморите сколько свободного места у вас на диске "С" если есть 3-5 гигов свободного тагда...
несите в сервис !
о результатах отпишитесь
-
44гб свободно
-
Даже если вы всего час пользуетесь только-что купленным компом подключенным к инету, то нет никакой уверенности что в системе уже не поселились зловреды (вирусы), тем более что вы как и остальные 99% ~~~
P.s.-Я в компьютерах не разбираюсьработаете с правами Администратора. И не надо верить антивирусникам говорящим что в системе всё ОК. Ладно, откинем идею о вирусах - если Explorer жрёт ресурсы CPU то причина так-же может быть и в глючном HDD (жёстком диске) или далее по цепочке в любом другом компоненте системника отвечающим за передачу данных.