DriverPack Solution 11.8
-
[B]С днём Сисадмина![/B]
[COLOR=#000000][FONT=Times New Roman][FONT=arial]DriverPack Solution поздравляет всех с прошедшим Днем Сисадмина![/FONT][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Times New Roman][FONT=arial]Специально после праздника выкладываю обновленную версию [/FONT][FONT=arial]DriverPack[/FONT][FONT=arial]Solution[/FONT][FONT=arial]11[/FONT][FONT=arial].8[/FONT][FONT=arial], которая отличается расширенной базой драйверов. Релиз приурочен к празднованию Дня Системного администратора, которое началось в прошедшую пятницу, и, скорее всего, продолжалось все выходные[/FONT][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Times New Roman][FONT=arial]В новой версии используются свежие базы драйверов, исправлен ряд недоработок и обновлены установочные файлы дополнительных программ.[/FONT] [COLOR=#000000][FONT=arial]
[/FONT][/COLOR][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Times New Roman][FONT=arial]Не забудь скачать [/FONT][FONT=arial]DriverPack Solution 11.8[/FONT][COLOR=#000000][FONT=arial] и оставить свой отзыв:
[/FONT][/COLOR][/FONT][/COLOR][INDENT][FONT=arial][/FONT][FONT=arial]Скачать через вКонтакте[/FONT][/INDENT][INDENT]
Для Русских: Скачать через FaceBook[URL="http://www.facebook.com/DriverPack.Solution"]**
**[/URL]For the whole world: Download from FaceBook[COLOR=#000000][FONT=arial]
[/FONT][/COLOR]
[/INDENT]Как скачать!?
[COLOR=#000000][FONT=arial]Теперь все новые версии будут выкладываться сначала в социальных сетях и только потом на сайте! Добавляйте нас!!!
[/FONT][/COLOR]**
** [FONT=arial]http://vkontakte.ru/driverpacksolution[/FONT]
[FONT=arial]http://www.facebook.com/pages/DriverPack-Solution-Russia/241560865866575[/FONT][COLOR=#000000][FONT=arial]**
**[/FONT][/COLOR]
Кстати ...
****DriverPack Solution -уникальная программа для автоматизированного поиска и установки драйверов. Об этом вы знаете
В июне 2011 года количество пользователей программы достигло 10 миллионов![COLOR=#000000][FONT=arial]**
Большое спасибо, что вы с нами!**[/FONT][/COLOR] **С уважением, Артур Кузяков.
Главный разработчик.****
**
**
**
**P.S. Чуть не забыл, у меня есть небольшая просьба... Кто знаком с тем, как устроена Википедия, пожалуйста, помогите нам написать статью про DriverPack Solution, иначе её удалят!**
-
thank you very mach
-
****P.S.** Чуть не забыл, у меня есть небольшая просьба... Кто знаком с тем, как устроена Википедия, пожалуйста, помогите нам написать статью про DriverPack Solution, иначе её удалят! **
А что именно вы хотите там написать или откорректировать?
-
В принципе статья итак не плохая! За что её удалять-то?
-
**[COLOR="#800080"]Давно хотел предложить такой вариант: сделать три диска с базами драйверов.
- Диск с драйверами для десктопных ПК.
- Диск с драйверами для ноутбуков.
- Диск с драйверами для принтеров и сканеров.[/COLOR]**
-
а кто мешает тебе самому это сделать?
я собственно так и сделал - папка для XP, Win7, принтеры XP, принтеры Win7...
ну и так далее можно сделать..
-
**[COLOR="#800080"]Давно хотел предложить такой вариант: сделать три диска с базами драйверов. 1. Диск с драйверами для десктопных ПК. 2. Диск с драйверами для ноутбуков. 3. Диск с драйверами для принтеров и сканеров.[/COLOR]**
первые два пункта разделить почти не реально разве что для видео карт , "с натягом" (остальное просто придется дублировать) что собственно кроме увеличения общего размера ни к чему не приведет
-
А зачем комментарии удалять?
-
а кто мешает тебе самому это сделать? я собственно так и сделал - папка для XP, Win7, принтеры XP, принтеры Win7... ну и так далее можно сделать..
Я не программист! А без данной DriverPack Solution жизни не представляю!
-
первые два пункта разделить почти не реально разве что для видео карт , "с натягом" (остальное просто придется дублировать) что собственно кроме увеличения общего размера ни к чему не приведет
Честно говоря, для видеокарт nVidia предпочитаю устанавливать последние драйверы с официального сайта!
-
а кто мешает тебе самому это сделать? я собственно так и сделал - папка для XP, Win7, принтеры XP, принтеры Win7... ну и так далее можно сделать..
База драйверов для ноутов постоянно растёт! По-моему мнению, разделение неизбежно (в недалёком будущем)!
-
**Честно говоря, для видеокарт nVidia предпочитаю устанавливать последние драйверы с официального сайта!**
предлагаю вам, предпочитать все драйвера самые новые от производителя ,
и не компостировать нам голову!По-моему мнению, [/COLOR][/B]
ваше ошибочное мнение <CENSOR>...
-
предлагаю вам, предпочитать все драйвера самые новые от производителя , и не компостировать нам голову! ваше ошибочное мнение <CENSOR>...
Слишком много времени уйдёт на поиски! Зачем искать если есть ВЫ!!! Иногда, конечно, приходиться искать недостающие драйверы, которые DriverPack не подвязал!
-
**В **июне 2011** года количество пользователей программы ****достигло****** 10 миллионов!****
Ага, а потом, после ввода ограничения "скачать можно только через социальные сети" количество пользователей с 10 миллионов упало до 5467 человек:
Уберите, пожалуйста, это идиотское (извините, но по-другому его не назовёшь) ограничение. Хотя бы для жителей бывшего СССР.
-
Уберите, пожалуйста, это идиотское (извините, но по-другому его не назовёшь) ограничение.
Согласен абсолютно. Еще бы в одноклассников запихали ) Если я не состою ни в одной из этих сетей значит придется ждать, либо скачать с какого нибудь трекера и ссылку на торрент здесь разместить ))) Мир не без добрых людей
-
Согласен абсолютно. Еще бы в одноклассников запихали ) Если я не состою ни в одной из этих сетей значит придется ждать
И я согласна, что это ограничение глупое. Ради одной программы регистрироваться в соц сети или нескольких,которые тебе не нравяться, где у тебя нет ни желания ни времени общаться? Чем Вконтакте лучше Одноклассников? Ее тоже взламывали и с нее трояна на компы запускали. А Facebook прославился в штате Нью-Хэмшир тем, что трое кватирных воров использовали ее для поиска объектов ограбления. За один август прошлого года они похители ценностей по расчетам полиции на сумму около 200 тыс. американских зеленых.
-
... Если я не состою ни в одной из этих сетей значит придется ждать, либо скачать с какого нибудь трекера и ссылку на торрент здесь разместить ))) Мир не без добрых людей :)
Тоже не состою и не собираюсь, поэтому искал и нашёл здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3679420
Авторам спасибо!
-
скажите пожалуйста установил DriverPack Solution 11.8 а он требует обновить базу данных драйверов и просит скачать 11 версию
-
скажите пожалуйста установил DriverPack Solution 11.8 а он требует обновить базу данных драйверов и просит скачать 11 версию
тут некоторая ошибка, на самом деле устарела не база, а сама программа
, на данный момент тестируется новая ...