Ребят помогите кто может!
-
я не особо часто пользуюсь компьютером у меня ноут asus n50vn.после переустановки винды не работает камера.а мне по специфике работы нужно созваниваться по скайпу с коллегами.помогите дураку)) приехал сейчас в новгород и уже час в отеле голову себе ломаю что делать))))
-
винда какая win 98 или еще чтото?
вам сюда :
http://support-org.asus.com/download/Download.aspx?SLanguage=ru-ru
-
ребята помогите пожалуйста, у меня ноутбук asus K50IJ, скачал установил программу DriverPack Solution, она обновила драйвера чем я в принципе доволен, но вот только звук пропал((( пока нет звука не знаю как проверить камеру раньше проверял через скайп, но сейчас не могу так как отсутствует звук, камера просто работает а вот раньше было так что верх ногами показывала изображение, также постоянная проблема с микрофоном, подскажите кто что может.система windows 7
-
проверьте правильно ли вы скайп настроили тот ли звук стаит в нем системный или микрофон камеры и тд возможно наду включить микрофон или динамики (снять галочку ) и тд из вашего рассказа ни чего не понять
а также можете окатить драйвер звука из диспетчера устройств
-
я пытался откатить драйвер, система выдает что драйвер работает правильно и нет смысла откатывать его назад.....а вариантов принудительно или все равно откатить назад нет...утром попробую систему переустановить еще раз, следом установлю DriverPack Solution, посмотрим что будет, а там отпишусь.