ноутбук sony
-
подскажите пожалуйста купил ноут sony viao VPC-EB4M1R/BQ.там стоит видеокарта ATI HD5650 1024 М,не могу поставить драйвер какой только не пробовал .windows 7 64 bit
-
что пишет при установке ? какие ошибки выдает? какой хвид этой вашей ATI HD5650
вопросы, вопросы, вопросы
а также как себя видет вин обдейт?пробуйте вот еще вот этот драйвер :
http://www.mediafire.com/file/v90kcu4w8h0luvb/DP_Graphics_ATI_wnt6_x64_1108TQ.7z
-
если бы я знал что такое хвид .
устанавливается нормально без ошибок в диспейчере стоит то что нужно ..только вот в игре не очень мощьной не идет на всю а на старом слабее компе шла ...вот так вот
вин обдейт тож не знаю что это
-
в диспетчере устройств сколько видеоадаптеров 1 или два может в этом всем дело
просто используется технология свитчен графикс и считаеться что для слабой игры нужна слабая карта (ноу хау )
-
один видеоадаптер я уже не знаю что делать
-
PCI\VEN_1002&DEV_68C1&SUBSYS_9071104D&REV_00
вот айди оборудование я и на сайте этом нашёл скачал последню и все ровно не работает как надо
-
начну с того что ноутбук не приспособлен для игр в принципе!
какие бы на него характеристики не писали!пример:
есть мотоцикл (реально есть) у которого мощность 550 лошадей , это даже больше чем почти у любого тракторано при этом на этом моцике нельзя пахать!!!! ну ни как не получиться.............
теперь о железе конкретнее: проверьте его тестами (3dmark) а там делай те выводы
не забудьте поставить дирекст
а также что за винда у вас стоит может еее ктото обгрыз выкинул типо лишнего (дотнет например или редирект 2005-10) и тд а так ни какой информации кроме ваших эмоций
-
винда 7 ультиматум сборка 7600 ...поначалу я играл нормально все на всю шло потом переустоновил эту же винду на эту и драйвер забыл сохранить