drp_su_11.8


  • Начал использовать в работе версию 11.8
    на win7 х86(32 бита) не устанавливаются драйвера на видеокарты geforce от nvidia, пишет: "Не удалось проверить издателя драйверов.", после установки видеокарта определяется как "Display" и никак не отображается, функционал остается на уровне драйверов винды.

    появились очень неудобные подразделы к видеокартам: A,B,C и так далее, что не слишком удобно... В версии 11 final было всё понятно, драйвера от nvidia и гибридные(?), ставил от нвидиа, всё работало.



  • если вы ни чего не понимаете ,это не значит что этого не должно быть
    программа сама находит что ей нужно без вашего понимания (за редким исключением)
    если что то не ставиться присылайте отчет программы !
    а ваши сопли ни кого не интересуют



  • Я бы ответил в форме, которая соответствует вашему сообщению.

    Программа выдает только 1 вариант установки дров на видео от nvidia. Всё ставит отлично(со стороны сборки), только драйвер нихера не подходит. От версии 11 ревизия 230 ставится наура, а в 234 такое не получается, драйвера косячат(уже компов 5 таких было). Приходится теперь с собой таскать отдельно дрова.

    Так же встретил ошибку в определении производителя звуковухи на материнской плате foxconn i915series(других опозновательных знаков не нашел, но если будет нужно, вернусь к клиенту, посмотрю через bios agent) и напишу точный ID оборудования. Там по умолчанию стоит от SoundMax(по этой ссылке), а drp определяет как realtek, в результате чего имеем бсод о несовпадении драйверов.

    Я хочу с вами сотрудничать и помогать улучшать сборку, так как она привносит очень большой вклад в мою работу, но для этого нужны подвижки и с вашей стороны.



  • ревизия 230 ставится наура, а в 234 такое не получается
    

    нет ни какой разницы особой в определении драйверов есть разница в самих драйвер паках! а прогамма использует то что есть !

    Так же встретил ошибку в определении производителя звуковухи
    

    нет там ошибки !
    просто прогамма находит подходящий драйвер по длинному хвиду если его нет то по короткому (совместимому) и если бы у вас в драйвер паке былибы драйверы от санд макса она бы их предложила !!!

    к стати SoundMax своих микросхем не делает их делает realtek ,только в отличии от realtek , SoundMax косо их впаивает потому и драйвера их не подходят (хотя по сути и содержанию одно и тоже)
    ** драйвер пак можете создать сами с нужными вам драйверами **
    описание как это делаться можете почитать на форуме в справке к программе

    и напишу точный ID оборудования
    

    наша прогамма тоже это умеет и пишет в своем отчете (об отчете я вам писал но вы почемуто самое важное пропустили...) присылание отчетов + ваше описание проблемы и есть сотрудничество причем взаимовыгодное



  • *нет ни какой разницы особой в определении драйверов есть разница в самих драйвер паках! а прогамма использует то что есть !*
    
    нет там ошибки !
    просто прогамма находит подходящий драйвер по длинному хвиду если его нет то по короткому (совместимому) и если бы у вас в драйвер паке былибы драйверы от санд макса она бы их предложила !!!
    
    

    Тише, тише, не нужно столько восклицательных знаков, я тебя и так слышу(вижу, читаю). У меня в день компов 6 проходит, не меньше, какое оборудование мне придется делать в следующий час, я и представить не могу. Дело как раз в том, что драйверов в паке нет и когда попадается такая "экзотика", как криво впаянный чип звуковухи, мне и требуется, чтобы драйверпак справился и мне не пришлось через модем выискивать и вытягивать 20-40 метров прямо у клиента дома.

    Насчет того, что нет разницы в определении, я это понимаю, алгоритм менять смысла нет, а вот то, что драйвера под видюхи nvidia, вшитые в 234 ревизию отличаются от тех, что были в 230 и ещё ни разу не встали(с 234) у меня сомнений не вызывает.

    Сейчас перекачаю драйверпаки для проги и обязательно буду таскать с собой новую версию, чтобы сделать несколько логов с nvidia карточками и старыми паками. К сожалению сейчас у меня только один такой лог, но я предусмотрительно поставил перед запуском 11.8 версии дрова с 11, так что в логе драйвера уже стоят...

    Пока не ставь рид онли, думаю, что в скором времени напишу ещё пару постов, как появятся данные.



  • [HIDE="Сейчас перекачаю драйверпаки для проги и обязательно буду таскать с собой новую версию, чтобы сделать несколько логов с nvidia карточками и старыми паками. К сожалению сейчас у меня только один такой лог, но я предусмотрительно поставил перед запуском 11.8 версии дрова с 11, так что в логе драйвера уже стоят..."][/HIDE]

    достаточно одной программы с разными драйверпаками в нутри все будет отображаться и будет выбор что ставить из какого пака
    также программа делает логи (отчеты ) независимо ставите вы драйверы или просто включили программу!



  • 
    достаточно одной программы с разными драйверпаками в нутри **все будет отображаться** и будет выбор что ставить из какого пака 
    также программа делает логи (отчеты ) **независимо ставите вы драйверы или просто включили программу!**
    

    У меня сейчас только 1 отчет с картой nvidia, в котором драйвера уже стояли при запуске. Версия 11r230 у меня на диске, так что логи не записываются под неё... С пояснением про выбор спасибо, буду экспериментировать, благо место на флешке ещё есть.



  • Версия 11r230 у меня на диске, так что логи не записываются под неё... 
    

    в этом случае прогамма пишет отчен на компьютер : нажмите на кнопку "нашли ошибку" там будет указан путь к отчету(logs)


9
Сообщения
2520
Просмотры
Войдите чтобы оставить сообщение

Внутренняя ошибка.

Упс! Похоже, что-то пошло не так!