блютуз
-
Доброго дня )) помогите мне настроить блютуз. раньше была связь между телефоном и ноутом, а после переустановки ни бук ни телефон не видят друг друга ((( что делать подскажите кто знает (( спасибо
-
после переустановки ни букни телефон не видят друг друга
поставьте бук на место
по русски пожалуйста отпишетесь что куда переустановили ели драйвер на блютуз на вашем буке, какая виновс или что у вас там и каким образом переустанавливали (у ноутов есть рекавери с нее все должно работать 100%) ну все такое прочее
-
Все переустанавливали ((( полностью винду. Стоит сейчас винд 7 максимальная, в диспетчере устройств вроде как драйвера на блютуз установлены, но значка нигде не вижу, и при попытке новым поиском, через телефон, найти бук, ничего не выходит, точнее телефон находит бук, но соединение не происходит (((
-
переустанавливали ((( полностью винду. Стоит сейчас винд 7 максимальная
как я понял поставили другую виндовс(опять же не понятно какая именно х32 или х64), а не "переустановили" как говорите вы!
версий буков миллион и что вам не до установили тоже не понятно
возможно надо поставить утилиту **управления вайфаем и блутузом ** а также ноткей утилиты (у каждой фирмы они разные)одним словом: вы так ни чего и не ответили существенного...
-
Прошу прощения, я в этом мало чего понимаю. раньше работало все, а теперь не работает ((( вчера заметила, что было x64 а стало х32 не знаю есть ли принципиальная разница в этом. Вы подскажите что именно нужно указать и где это посмотреть и я все сделаю. Извините, я правда в этом не понимаю ((:(
-
начнем с того: что тот идиот который вам это поставил сделал только хуже х64 не подвержен вирусным атакам ! ,а профешенал вам нужен(на ноуте
неизвестной марки?
) как зайцу стоп сигнал
во вторых вообще зачем надо было переустанавливать??????????????????????
в третьих я вам 3 раз уже говорю нужна информация о железе и установленных служебных программах (утилитах)
вы ни разу ни чего не сказали, я вам помочь ни чем не могу (экстрасенс в отпуске)
-
спасибо, что потратили на меня время. я тоже сделала акцент на том, что не понимаю в этом. Простите за беспокойство.
-
проблема в том что вы пропускаете все мимо глаз ни читаете что нужно для помощи а пишите одни эмоции
я бы рад помочь да нечем...
у вас должен быть диск с буку воткните его и поставьте все что он попросит
нет нисите в мастерскую пусть сделают что нужно
-
Эмоций нет, я спокойна. думала помощь получить. я сама не понимаю, всеми установками занимались люди, вроде знающие. А слово железо я понимаю буквально. как я могу сказать из чего мой бук. Называется Тошиба сателлит 655. Извините еще раз.
-
вот блютуз монитор
http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/blt-mon-20100701113919.zip
вот прогамма с драйвером
http://support1.toshiba-tro.de/tools/bluetooth/BT-stack-toshiba.zip?Submit=Download
установить надо обе что вам ставили я не вкурсе
-
Спасибо
:*
-
надеюсь все заработает
-
я тоже надеюсь )) отпишусь когда приду домой )):)
-
Огромное спасибо Вам :* все работает ))) Вы гений )) очень благодарна ))) радуюсь как ребенок ))) тысячу раз СПАСИБО ))):):):)