Функция обновления драйверпаков как Drivers Installer Assistant
-
Работаю в компьютерном магазине и оч. остро ощущаю нехватку такой функции т.к. там у меня нет там инета под рукой для поиска нужного драйвера. А так дома обновил драйвер пак до актуального и все.Так можно будет не скачивать новую версию драйвер пака в несколько гигов,а докачивать только обновления. Считаю эту функцию полезной и прошу разработчиков реализовать ее,если это возможно.
-
заходите по этой ссылке:
http://driverpacks.net/driverpacks
и осуществляете эту функцию!
удачи
-
Спс,но ведь это не удобно т.к. придется закачивать каждый архив отдельно,а хочется,чтоб можно было скачать сразу все одним нажатием кнопочки
-
если вы обратили внимание!: драйвер паки ** делает совсем другая фирма**
и качать у них автоматически можно только за деньги! думаю вопрос закрыт...
-
Ну тогда вопрос вот скачал я допустим обновление DP_WLAN_wnt6-x64_1104.7z, а у меня в драйверпаке лежит DP_WLAN_wnt6-x64_1103.7z. Как мне ее правильно обновить? Просто скопировать 1104 или еще какие-то действия надо произвести?
-
можно добавить, можно заменить, это как нравиться
все новые паки программа предложит проиндексировать при включении
-
А Почему версия W166 больше чем W234? И почему w166 от 22.08.11,а w234 от 01.08.11?
-
Немного изменю заданный vov4ka вопрос. Обрисую ситуацию:
при очередном включении DRPSU выдаёт сообщение, о том, что базы сильно устарели, и предлагает перейти для обновления... Переходим. Но здесь предлагают скачать ПОЛНОСТЬЮ весь контент программы. А хотелось бы скачать только те драйвера, которые были обновлены по сравнению с имеющейся у пользователя версией баз. Такая функция имеет возможность реализоваться?
-
А Почему версия W166 больше чем W234? И почему w166 от 22.08.11,а w234 от 01.08.11?
это разные зборки а дату можно изменить и поставить какую угодно что собственно автор переделки и сделал
при очередном включении DRPSU выдаёт сообщение
это обусловлено не старостью паков а грядет переход на новую версию , самой программы
пака без комментариев
-
если вы обратили внимание!: драйвер паки ** делает совсем другая фирма** и качать у них автоматически можно только за деньги! думаю вопрос закрыт...
Это конечно хорошо, но вы ведь обновляете драйвер паки. Почему нельзя что бы драйвер пак обновлял драйверпаки автоматически с вашего сервера?
И будет бесплатно.
-
Гениальная идея с обновлением баз,очень нужная функция!